中共文安县委  文安人大  文安县人民政府  文安政协
索 引 号:000564500/2020-00725主题分类:土地发布机构:自然资源和规划局
发文日期:2020-02-11文  号:主 题 词:
名  称:文安县自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告文自规告字[2020]1号
文安县自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告文自规告字[2020]1号

 经文安县人民政府批准,文安县自然资源和规划局决定以拍卖方式公开出让宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、 基本情况和规划指标要求

土地

位置

土地面积

土地

用途

规划指标要求

出让

年限

(年)

保证金

(万元)

起始价

(万元)

 

容积率

建筑

密度/系数

绿地率

2020-01

文安县德归镇西柴沟村南侧、廊泊公路东侧

66604.02平方米

(合99.9060亩)

二类

工业

用地

1.0

30%

20%

50

2902

3225

建筑高度≤24,净地出让

垃圾焚烧发电项目

2020-02

德归镇西侧、保静线北侧

325326.32平方米

(合487.9895亩)

教育用地

1.0

30%

35%

50

5655

11310

建筑高度30(教学楼5层、宿舍楼6),不包含道路面积1907.4平方米净地出让

   二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定或出让文件中《拍卖须知》约定禁止参加者外,均可申请参加。申请人应具备的其他条件:申请人在本次公告之前有下列行为之一的不得参加竞买:

出让成交后,拒不签订《出让合同》和不按规定交纳出让价款的;

监管系统中通报的税收违法企业;

3、不按合同约定使用土地的。

4、交款单位须与竞买单位为同一单位,禁止由其他单位代缴竞买保证金。

三、本次国有建设用地使用权出让按照价高者得的原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求见出让文件申请人可于202026日至202033提出报名申请,申请时间:每工作日上午830分至1130分,下午143016交纳竞买保证金到账的截止时间为20203316时。

  经审查,申请人按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在20203317时前确认其竞买资格,发放《竞买回执单》。

  五、本次国有建设用地使用权拍卖出让活动定于202034日上午9时在文安县政务服务中心三楼310会议室举行。

  六、其他需要公告的事项

  (1)出让宗地面积以政府最终颁发的《不动产权证书》为准,出让金根据实际面积进行调整。

  (2由于现在正处于疫情高危期间,为避免交叉感染,本次出让活动开通网上报名通道,可通过发送电子邮件的形式进行报名(邮箱号:dcjy7835766@163.com                           

     3)此公告可登录中国土地市场网(www.landchina.com)和廊坊市自然资源和规划局网(http://zrghj.lf.gov.cn)、文安县人民政府网或通过自然资源报进行查阅。

  (4)竞买人须自行到拟出让地块现场踏勘。

  (5)竞买人须执《竞买回执单》参加出让活动。

(6)出让宗地范围内电力设施、电力线、通信线、地下隐藏物、埋藏物、地下管网等均由受让人自行负责向有关部门申请协调迁移或清理等,所需税费均由受让人自行支付。

  (7)文安县自然资源和规划局拥有本公告的最终解释权。

  七、联系方式

     联系电话:158326481851360336328613315620706

 

文安县自然资源和规划局

202026

 

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2011 WenAn China All Rights Reserved
本网站由文安县人民政府办公室主办
版权为文安县人民政府办公室所有